您的當前位置: 首頁>新聞中心>舟山聚焦

我市全國政協委員返舟

2023年03月13日 08:38 來源:舟山日報 未經授權 不得轉載

  全國政協十四屆一次會議3月11日下午在北京閉幕。昨天中午,全國政協委員、市政協副主席、普陀山普濟禪寺方丈道慈大和尚回到舟山,受到我市各界的熱烈歡迎。

  道慈表示,這是一次凝心聚力、繼往開來的大會。過去的5年,我們國家經濟社會發展又躍上了一個新臺階,人民群眾幸福感滿滿,委員們對此深感振奮。尤其是高質量發展、共同富裕等成為會上的“高頻”詞匯,也更加堅定了大家對發展的信心。

  自己能與全國各民主黨派、宗教界人士一起參政議政,共同為國家的發展獻計獻策,既感到榮幸又覺得責任重大。他本人今年提交了3件提案,分別是《關于適當延長春節假期的建議》《關于支持在浙江自貿區舟山片區開展成品油市場化改革試點的建議》《關于支持舟山開展石油儲備機制改革試點的建議》,都得到大會提案組的高度重視。

  道慈表示,全國“兩會”的相關報告十分重視宗教工作,用了很大篇幅?;刂凵胶?,他將向普陀山全山僧眾傳達好全國“兩會”精神,把佛教協會工作做好,發揮佛教界自身優勢和自己作為政協委員的應有作用,為舟山建設獻計出力。

原鏈接: 作者:記者 虞仁珂    
亚洲精品少妇30p