您的當前位置: 首頁>新聞中心>舟山聚焦

想投訴、想咨詢消費中遇到的問題 明天定海文化廣場有活動現場受理

2023年03月13日 14:14 來源:舟山晚報 未經授權 不得轉載

  想投訴、想咨詢消費中遇到的問題 明天定海文化廣場有活動現場受理

  還有融媒直播共話放心消費

  “3·15”已成為廣大消費者高度關注的日子。3月14日上午8時50分,“3·15”消費者權益日線下活動將在定海文化廣場啟動,市場監管部門等全市消保委27家成員單位,將開展現場受理消費投訴、法律法規咨詢、量血壓測血糖等服務。

  同時,由市市場監管局、市新聞傳媒中心、市消保委聯合主辦的“3·15國際消費者權益日”主題活動融媒直播也將開播。線上直播將共話“賦能放心消費 提振消費信心”,共同締造舟山建設更高水平現代海洋城市風清氣朗的消費環境。

  直播活動內容豐富,還將發布2023年度舟山打造“放心消費城市”消費體驗項目征集令、《2022年舟山市消費投訴分析報告》等。

  此次融媒直播,央視頻APP、無限舟山APP、“舟山交通97”視頻號抖音號、FM97舟山交通經濟廣播將同步音視頻直播;現場還有多輪紅包、有獎互動等,期待大家一起參與。

原鏈接: 作者:記者 李巧鳳 通訊員 陳剛    
亚洲精品少妇30p